Tuesday, January 9, 2018

The Amateur Cook in me: Patatas y Pescado al Horno

Sencillo y saludable:  Patatas y Pescado al Horno/Simple and healthy:  Oven cooked Potatoes and Fish
Complejidad/Complexity:  Facil/Easy
Tiempo de Preparacion y Coccion/Prep and Cooking time:  menos de 1 hora/approx 50 minutes

Los Españoles les encantan las patatas. Las patatas es algo imprescindible en la gastronomía Española; es lo que corresponda a arroz para nosotros, los Filipinos.
Hoy, quiero compartir con vosotros una sencilla pero sabrosa receta de Patatas y Pescado al Horno. 
Es una comida light ya que al no freir las patatas ni el pescado, no consumimos mucha grasa.  Es una comida que incluso los niños les gusta!!

Ingredientes:
1.      3 patatas (mediana) peladas y cortadas en redonda
2.      Pescado (en esta caso, hemos utilizado salmon y merluza)
3.      Cebolla cortada (mediana)
4.      Perejil (opcional)
5.      Aceite de Oliva
6.      Sal
Pasos:
1.      Poner las patatas cortadas en la bandeja. Sazonar con un poquito de sal y verter un poquito de aceite de oliva
2.      Poner en el horno, 10 minutos
3.      Mientras tanto.. Sazonar los pescados con un poquito de sal y poner las cebollas cortadas encima
4.      Sacar la bandeja con patatas y poner por encima de las patatas los pescados
5.      Poner en el horno, 20 minutos
6.      Ya esta listo para comer!!! 

Simple and healthy:  Oven cooked Potatoes and Fish

Ingredients:
1.      3 medium sized potatoes, sliced
2.      Fish (salmon or white fish)
3.      Sliced Onion
4.      Parsley (optional)
5.      Olive oil
6.      Sal
Procedure:
1.      Place the sliced potatoes in the tray. Add a pinch of salt and pour approx.. 4 teaspoons of olive oil
2.      Place in the oven for 10 minutes
3.      Prepare the fish: Season it with salt and top it with the sliced onion
4.      Remove the tray with the slightly cooked potatoes and put on top of the potatoes the seasoned fish
5.      Put back in the oven and cook for additional 20 minutes.
6.      Ready! Enjoy your food!!!


No comments:

Post a Comment