Es una receta facil aunque requiere tiempo. Es muy apto para estos dias de frio pero mucho frio!
Espero que sea util! Un abrazo!!
Chickpeas with Seacod/Garbanzos con Bacalao
Complexity: Easy/Complejidad: Facil
Preparation and Cooking Time: 120 minutes/Tiempo de Preparacion y Coccion: 120 minutos
Ingredients:
1. Chickpeas - must be soaked in water for at least 12 hours
2. Seacod
3. Paprika
4. Onion
5. Laurel Bay Leaf
6. Water and Olive oil
7. Garlic
8. Boiled Egg (optional)
Ingredientes:
1. Garbanzos - tenia que estar en remojo previamente, por lo menos 12 horas
2. Bacalao
3. Pimenton Dulce
4. Cebolla
5. Hoja de Laurel
6. Agua y aceite de oliva
7. Ajo
8. Huevo duro (opcional)
1. Drain the soaked chickpeas and set aside/Quitar el agua del garbanzos.
2. To cook the chickpeas, you have 2 options: cook using pressure cooker - put abundant water, one onion, bayleaf, and chickpeas and cook in the pressure cooker for approx 50 minutes. Or you may boil them the regular way, in a pot for approx 90 minutes/Para cocinar los garbanzos se puede utilizar una olla express; hay que poner alli la hoja de laurel, una cebolla y los garbanzos y deja que cocinen por unos 50 minutos o cocinarlos en la manera tradicional en una olla por unos 90 minutos.
3. Pour olive oil and the sliced onions in the pot and saute until onion is cooked. Add the paprika and stir quickly to avoid getting burned/Vierte aceite de oliva en una olla y hay que añadir la cebolla gratinada. Una vez cocida, hay que añadir el pimenton dulce y mezclar lo rapido para evitar que se queme.
4. Pour the cooked chickpeas, add water and bring to a boil/Añade los garbanzos, agua y deja que hierva.
5. Add the crushed garlic and the seacod and bring to a boil and then let it simmer for the next 15 minutes/Añade el ajo bien picadito, el bacalao y deja que hierva y despues cocinar en fuego lento/bajo por unos 15 minutos.
6. Ready! Ya esta listo...
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